Die Friedberger Erste hat der SG Regensburg die erste Heimniederlage der Saison zugefügt. Mit dem 33:28 (16:15) Erfolg im letzten Hinrundenspiel konsolidieren die Herzogstädter ihren neunten Rang in der Bayernliga.

Die Pause über die Feiertage endet für die Friedberger Handballer am Samstag. Ab 19 Uhr sind sie bei der SG Regensburg zum letzten Hinrundenspiel gefordert.

Im letzten Spiel der Vorrunde, dem Nachholspiel gegen den TSV Roßtal, konnten die immer noch stark ersatzgeschwächten Friedberger C – Jugendlichen den vierten Tabellenplatz in der Bayernliga behaupten. Beim 39:27 (18:14) waren die Handballer aber klar überlegen.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing war zum Abschluss der Hinrunde in Karlsfeld siegreich. Mit dem 32:24 (14:10) sind die Handballerinnen vor der Pause über die Feiertage punktgleich mit dem Spitzenreiter.

Kategorie: Aktive

Zweite in Schwabmünchen gefordert - Am Samstag klarer Außenseiter gegen eines der Spitzenteams in der BOL

Am Samstag ab 18 Uhr geht es für die Friedberger Zweite nach Schwabmünchen. Nach der ersten Saisonniederlage vor Wochenfrist treffen die Handballer gleich auf das nächste Spitzenteam.

Zweite verliert bei Lauingen - Wittislingen - Defensive Abstimmung passte nicht immer

Die Friedberger Zweite hat zum Auftakt der Rückrunde bei der HSG Lauingen – Wittislingen verloren. Beim 26:30 (10:13) gegen den Tabellennachbarn in der Bezirksoberliga fehlte es an der defensiven Abstimmung.

Erste schließt gegen Waldbüttelbrunn das Handballjahr ab - Am Samstag wird der Vierte ein harter Gegner

Am Samstag geht der TSV Friedberg als frisch gebackener Pokalsieger in sein letztes Spiel des Jahres. Für den Gewinner der Trophäe des bayerischen Verbandes ist das Heimspiel gegen Waldbüttelbrunn die nächste Bewährungsprobe. Der Anpfiff ist um 20 Uhr.

Kategorie: Jugend

B1 - Jugend kassiert erste Saisonniederlage - HT München bleibt dem Spitzenreiter so auf den Fersen

Im letzten Spiel der Hinrunde kassierte die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg ihre erste Saisonniederlage. Der Zweite HT München bezwang die Handballer mit 22:32 (12:17). Dennoch gehen sie als Herbstmeister mit einem Punkt Vorsprung auf die Oberbayern in die Pause.

Siegesserie der C - Jugend endet gegen Landshut - Ersatzgeschwächt beim Sechsten

Im Auswärtsspiel der C- Jugend Bayernliga bei der TG Landshut mussten die Friedberger eine 29:18 (15:10) Niederlage hinnehmen. In Abwesenheit mehrerer Stammspieler schlug sich die in dieser Form nicht eingespielte Mannschaft dennoch sehr gut.

Sieg und Niederlage für die weibliche D - Jugend

Der vierte Spieltag der weiblichen D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing in der Bezirksoberliga fand in Königsbrunn statt. Nach einer knappen Niederlage gegen den Gastgeber gewannen die Handballerinnen ihr zweites Spiel.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg