28 Mannschaften nahmen teil beim Jugendturnier der Friedberger Handballabteilung. Das Wetter machte mit am Samstag, die Veranstaltung blieb vom Regen verschont. Der Wettbewerb auf den Rasenplätzen beim Friedberger Gymnasium sah keine Verletzungen und eine gute Organisation.

Am Samstag laden die Friedberger Handballer wieder ein zum alljährlichen Jugendturnier. Auch dieses Mal findet das Turnier auf den Rasenplätzen am Friedberger Gymnasium statt. Die erste Begegnung startet um 11 Uhr.

Bayernligaspiele des TSV Friedberg sind immer ein Erlebnis für die ganze Familie und bieten Action, Emotionen und häufig Spannung bis zur letzten Sekunde.

Wer in der kommenden Saison 2019/2020 als Teil unserer TSV Familie kein Heimspiel mehr verpassen möchte, kann schon jetzt seine persönliche Dauerkarte für die neue Spielzeit beantragen. Das Bestellformular findet ihr --> hier

Gemeinsam mit euch wollen wir in der neuen Saison wieder angreifen und freuen uns auf spannenden Duelle. Getreu unserem Motto:

"gemeinsam stark"

Zusätzlich zum regulären Bestellvorgang gibt es die Möglichkeit die Dauerkarten bereits beim kommenden, dem allerletzten Heimspiel dieser Saison, dem BayernligaDERBY gegen den VfL Günzburg an unserer Kioskkasse zu erwerben. Freut euch auf eine kleine Überraschung zu jeder gekauften Dauerkarte.

Zum 26. Mal organisierten die Friedberger Handballer ihr Jugendturnier. Dieses Jahr hatten sie wieder Glück mit dem Wetter, bei strahlendem Sonnenschein konnten sich darum insgesamt 29 Mannschaften auf den Rasenplätzen am Landkreisstadion in der Rothenbergstraße messen.

Kategorie: Aktive

Damen verlieren in Wertingen

Durch eine zu geringe Torausbeute am vergangenen Samstagabend gaben die Damen des TSV Friedberg erneut zwei Punkte an die Gegnerinnen ab. So endete das Spiel beim TSV Wertingen mit einer deutlichen 12:21 (5:11) Niederlage.

Zweite hat es nicht weit - Am Samstagabend gegen die SG 1871 Gersthofen in Augsburg gefordert

Gegen eine neuformierte Mannschaft tritt die Friedberger Zweite am Samstag in der Bezirksoberliga an. Ab 19.30 Uhr trifft sie in Augsburg auf die SG 1871 Gersthofen.

Erste hat zum Abschluss ein Derby um Platz 2

Zum großen Saisonfinale, welcher von Dr. Hannes Proeller gesponsert wird, empfängt der TSV Friedberg den VfL Günzburg. Am Samstag ab 20 Uhr entscheidet sich dann im schwäbischen Derby, wer die Bayernliga auf dem zweiten Rang beenden wird.

Durch das soziale Engegement von Dr. Hannes Proeller wird der letzte Spieltag für die Sozialstation in Friedberg ausgetragen und auch hier von uns gefördert.

Kategorie: Jugend

C - Jugend gewinnt torreiche Partie - Weiter im Rennen um die Spitze der Bayernliga nach Heimsieg gegen Bayreuth

In einem spannenden Heimspiel gegen die HaSpo Bayreuth setzte sich die Friedberger C – Jugend mit 33:31 (13:15) durch. Nach einem schwachen Start steigerten sich die Handballer im zweiten Durchgang und bleiben in der Bayernliga im Rennen um die vorderen Plätze.

B2 - Jugend setzt sich durch - Weiter Erster nach Sieg gegen Gröbenzell

Gegen die HSG Gröbenzell – Olching konnte die B2 – Jugend mit 34:16 (18:9) einen Kantersieg feiern. Der Tabellenführer der ÜBOL ließ dem Fünften keine Chance. Vinzenz Hartl gelangen gleich 14 Treffer, er führt damit die ligaweite Torschützenliste wieder an..

B - Jugend schafft ersten Sieg - Klarer Erfolg gegen Dachau

Die männliche B – Jugend des TSV Friedberg hat in der Landesliga auch ihr drittes Spiel gewonnen. Beim 41:28 (18:14) gegen den ASV Dachau überzeugten die Handballer mit ihrer sicheren Offensive.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg