Kategorie: Aktive

Damen - Sieg gegen Königsbrunn

Mit einiger Mühe schafften die Friedberger Damen einen 16:13 (10:5) Heimerfolg gegen eine zahlenmäßig dezimierte zweite Mannschaft des BHC Königsbrunn.

Erste gewinnt ungefährdet und springt auf Platz zwei - Rothenburg klar beherrscht

Ungefährdet behielten die Handballer aus Friedberg ihre weiße Weste in der eigenen Halle. Beim 33:25 (18:10) Heimsieg gegen Rothenburg waren die Gäste nur in der ersten Viertelstunde ebenbürtig.

Erste schließt gegen Waldbüttelbrunn das Handballjahr ab - Am Samstag wird der Vierte ein harter Gegner

Am Samstag geht der TSV Friedberg als frisch gebackener Pokalsieger in sein letztes Spiel des Jahres. Für den Gewinner der Trophäe des bayerischen Verbandes ist das Heimspiel gegen Waldbüttelbrunn die nächste Bewährungsprobe. Der Anpfiff ist um 20 Uhr.

Kategorie: Jugend

Den Zweiten klar beherrscht - C - Jugend wird Fünfter nach hohem Sieg im letzten Bayernligaspiel gegen Isar-Loisach

Mit einer herausragenden Vorstellung gegen den Tabellenzweiten der Bayernliga HSG Isar-Loisach konnten sich die Friedberger C-Jugendlichen den fünften Platz in der Abschlusstabelle sichern. Im letzten Saisonspiel der Bayernliga gab es einen klaren 41:30 (20:16) Sieg.

D - Jugend siegt souverän in erster Qualirunde

Das erste Ausscheidungsturnier um die Bezirksoberliga war für die männliche D – Jugend des TSV Friedberg eine klare Angelegenheit. Mit drei deutlichen Siegen feierte der frisch gebackene südbayerische Meister eine Fortsetzung seiner Erfolgsgeschichte.

C - Jugend triumphiert in Allach - Drei Siege bedeuten Qualifikation für die Bayernliga

Die Friedberger C – Jugend hat sich im entscheidenden Turnier um die Bayernliga durchgesetzt. Die Handballer haben sich damit das Recht erworben, auch im dritten Jahr nacheinander in der höchsten Liga für ihre Altersklasse antreten zu dürfen.