mA-Jugend

Zum Auftakt der Bayernliga gab es einen klaren 30:20 (15:7) Erfolg für die Friedberger A – Jugend. Die zweite Vertretung des HC Erlangen war am Samstag in der TSV – Halle chancenlos.

Die stärkere Fokussierung auf die Nachwuchsarbeit trägt immer größere Früchte beim TSV Friedberg. Mit der Bayernliga – Qualifikation der männlichen A – Jugend haben die Handballer ein weiteres Zwischenziel erreicht.

Im ersten Qualifikationsturnier zur Bayernliga zeigte die männliche A-Jugend des TSV Friedberg am vergangenen Sonntag eine souveräne Vorstellung. In eigener Halle konnte man die Gäste aus Altenerding, Niederraunau und Königsbrunn hinter sich lassen.

Die männliche A-Jugend des TSV Friedberg hat es in die Bayernliga geschafft. Beim entscheidenden Turnier in Königsbrunn setzten sich die Handballer souverän als Erster durch.

Am Samstag war die männliche A – Jugend des TSV Friedberg beim TSV Schleißheim zu Gast. Schon vor dem Spiel stand fest, dass die Handballer die Saison in der Landesliga Süd als Dritter beenden würden. Im letzten Saisonspiel gab es einen deutlichen 30:21 (16:8) Sieg.