mB-Jugend

Die B – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Erfolgskurs. Mit dem 37:35 (16:17) gegen Allach verkürzen die Handballer den Abstand auf die Tabellenspitze auf zwei Zähler.

Die Aufholjagd der Friedberger B1 – Jugend in der Landesliga geht weiter. Nach dem 35:28 (19:12) Heimsieg gegen die SG Unterpfaffenhofen-Germering sind die Handballer bereits auf Rang zwei vorgerückt.

Die männliche B – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Siegeskurs. Das 29:25 (11:13) gegen die SG Kempten – Kottern bringt die Handballer bis auf Rang fünf nach vorne.

Die Friedberger B2 – Jugend reiste am Samstag zu ihrem Auswärtsspiel gegen die SG Kempten-Kottern 2 ins Allgäu. In der ÜBL gab es einen klaren 38:9 (21:3) Sieg.

Die männliche B – Jugend des TSV Friedberg hat in der Landesliga auch ihr drittes Spiel gewonnen. Beim 41:28 (18:14) gegen den ASV Dachau überzeugten die Handballer mit ihrer sicheren Offensive.