wD-Jugend

An ihrem vierten Spieltag war die weibliche D – Jugend der JSG Friedberg-Kissing in Meitingen zu Gast. Trotz einer guten Vorstellung unterlagen die Handballerinnen ihren Gegnern in beiden Partien. Krankheitsbedingt hatte die JSG aber nur einen Rumpfkader mit sieben Spielerinnen zur Verfügung.

Der zweite Spieltag der weiblichen D - Jugend der JSG Friedberg-Kissing wurde in Kissing ausgetragen – Heimspieltag! In der Paartalhalle wollten die Gastgeberinnen vollen Einsatz zeigen und die ersten Punkte in dieser Saison holen.

Der letzte Spieltag dieser Saison in der Bezirksoberliga war ein Heimspieltag für die weibliche D – Jugend aus Friedberg. Mit einem Sieg und einer Niederlage beendeten die Handballerinnen die Saison in der Bezirksoberliga auf Rang vier.

Zum Saisonstart ging es für die weibliche D – Jugend der JSG Friedberg-Kissing nach Königsbrunn. Im Spiel gegen die Gastgeberinnen gab es eine 6:16 Niederlage.

Die D-Jugend Handballerinnen der JSG Friedberg-Kissing haben mit zwei Siegen in Günzburg die Chance auf Rang zwei in der Bezirksoberliga am Leben gehalten. Am vorletzten Spieltag der Saison gab es Siege gegen Günzburg und Gundelfingen.